Оксюморон

Родин Владимир
Тот поцелуй песочными усами,
Где навальнисты жёлто- синей масти
Рвут Русский мир, с бандеровскими псами,
Пытаясь разделить его на части.

А реверанс, иуде, мизантропа-
Готовность сдать Россию на закланье,
Чтоб этот жест увидела Европа
И оценила это лобызанье.

Когда то сдутый флюгер Янукович
Ужом вертелся в мутном том болоте,
В плену химер, иллюзий и чудовищ
И оказался лузером в цейтноте.

В тылу измена хуже и коварней,
На поле боя всё предельно ясно-
Вот враг и кто окажется бездарней,
Тому сыграет Вагнер громогласно.

Поэтому тылы на фронте чистят,
Чтоб завершить войну - нужна Победа,
А крысам тем, кто компрадорски мыслит,
Поддать шпыня под зад  до турникета.