и живете, живете, живете вы

Сатрен
И живете, живете, живете вы,
Как поете в восторгах полеты ввысь.
А когда разбежитесь, ползете в жизнь.
И ползете, не знаете, кто там жив,
Выскребать по пастели из потолка
Воздух, небо, и, может быть, два крыла,
Дабы вместе собраться, как дважды два,
Да по новой как прежде про все дела,
Дабы долго висела, звенела высь.
А потом вместе с нею, как жизнь, кажись,
Вы умрете, умрете, умрете вы.
Вы умрете и мертвыми не завыть.