Галоп

Алексей Бочкарев 2
   Галоп
Скачу на галопе, ошущенье волны,
Качает как ветром: то внизу то вверху,
Страха нет никакого- меня ангел хранит,
Таки и хочется ветра, победить свой порок.

Кони наши мятежные по-резвиться не прочь,
Как рванут в степь просторную, и до края небес,
Все летят в безразборную путь -дорогу завес,
Скачут в поле широкое, скоро день сменит ночь.

И скачу на галопе Я, по родной мне земле,
Как люблю нашу славную златоглавую Русь,
И встречать предрассветную в поле звезду,
Запевать песни русские на любимом коне...