О тебе носитель спермы

Ольга Каковкина
Я грубо думаю
И мыслю
Но не могу в своём уме
Я разделить по смыслу
Как быть отцом в клетке, а не на деле
 
Вот ты и я
Другие прочь
Тебя я согревала в холода
в ночь

Была с тобой и вдруг
Мы уже не вместе 
И разорваться круг
И тебе  стало всё равно
 как всё вокруг

А я ждала
Негодовала
Случилось что ?
Я не нужна
Такою я чужою стала...
За миг за годы ...и всё?!!

Хотела я к тебе приехать
Узнать ну,как же так?!!
А ты ушёл...
И так и не объяснил
Такое вот клише
След оставил ты
Неизгладимый на моей душе...