О легкости бытия

Зера Черкесова Новеллы
Самое главное это не относиться ни к чему слишком серъезно, надо всем должен быть легкий флёр игривости, ничто не воспринимать тяжело, не забивать сваи. Даже трудные вещи воспринимать легко, сколь возможно.
Тяжесть в широком смысле, как психология отношения к чему-либо и к кому-либо.
Всё проходит, и это пройдет.

  18/05/2023
20ч.45м.