Сирень

Александр Мелков 2
              СИРЕНЬ
Сирень, сирень, сирень,
Какой нынче радостный день.
Цветет, цветет сирень,
Подарок подруге моей.

Сирень, сирень, сирень,
Цветёшь ты для взоров людей.
Цвети, цвети сирень
И радуй прохожих, детей.

Сирень, сирень, сирень,
Красив твой весенний наряд.
Цвети, цвети сирень,
Вдыхаю я твой аромат.

Сирень, сирень, сирень,
Как жаль, что короткий твой век.
Цвети. цвети сирень,
Пусть радуется человек.

Сирень, сирень, сирень,
Красуешься ты на земле.
Цвети, цвети сирень
И в вазе на круглом столе.

18. 05. 2023 г.