Степи России

Лана Панова 2
Запах полыни, ветер разносит,

Как тут вольготно дышать!

Грустные мысли пусть не приходят,

Очень здесь сладко мечтать!

Степи, как море, травы густые

Ветер колышет волной...

Как вы прекрасны и мне не чужие,

Всю пропитали русской судьбой!