Цифровая басня

Владислав Кобелев 42
Недавно, одни в играх жили,
остальные делами тужили,
написал как-то игрокам,
вот, спятил мир, пора тот громить,
мне написали, шизофрения,
я на тех, себя те любят громить,
ну громите - громите,
в голове у тех одна истерия,
у кого дела везде,
паника в основном везде,
только время появилось,
и давай в игре мир громить,
а потом говорят,
игры запретите,
сами же свой любят мир громить,
внезапно игр тех не стало,
стало скучно игрокам,
тем же, кто не любит настоящий мир,
телевизор порицает,
игроки тот посмотрели,
трёхмёрный, настоящий мир,
один из бывших тех, написал в интернете,
ну и как, нравится настоящий мир,
между прочим игры из того,
что не любят работяги,
в голове у тех одни дела,
пусть теперь подумают на досуге,
чем покрывалась недавно "винда",
внезапно "линукс" появился,
в том опять начались дела,
дай-ка теперь взломаю,
у кого коммерческие дела,
только кто это написал в интернете,
запретили сразу "линукс" в стране,
и теперь всё тёти и дяти на свете,
поняли, надо рот держать на замке,
думали, так это важно,
говорить что делать надо везде,
а теперь сидят без денег дома,
ни интернета, ни телевизора,
и осталась одна жратва...