Человек недоделанный

Смиренный
Творил нас Бог без чертежа
В Эдеме Змея и Ежа
Коордиограмму , вот, держу
Она не нравится Ежу
Иголки смотрят вкривь и вкось
Змей мне советует: Ты брось!
Перевернись, я погляжу
Душе на благо укажу.
А благо ль то, - во мне вопрос
Вокруг понос во мне понос.
Видать в фекалиях умру
Не виноват я: вам ору.

P.S.
Селенье духов обозрев сполна
Я, человек, который от рождения
Не знал, кто он? - частица иль волна
Покайся, если хочешь избавления...

Пред Сатаной колен не преклонял
Страдал смиренно, - жил одной надеждой
Чтоб мне совет надежный кто б подал
Но волк сокрыл себя опять одеждой.