Лето рядом

Валентина Ярошук
Зори ранние встречаю,
Я по лету так скучаю…
Терпеливо ожидаю,
Ведь оно придёт, я знаю!

В чистом небе солнце светит,
Лёгок, свеж и ласков ветер.
Время мчится, будет лето,
Его прелесть рядом где-то.

Пахнет летом, день искрится,
Распевают песни птицы.
Мелодичным, птичьим хором,
Радость в сердце – лето скоро!