Озлоблены

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Озлоблены»

Вижу в чатах часто ругаются,
Спорят, можно сказать, ни о чём.
И читая их текст убеждаюсь я,
Люди злыми стали во всём.

Обзывают как могут друг друга,
Забывая про свой интеллект.
Хорошо переписка без звука,
Был бы более злобным аффект.

Своё мнение все выдвигают,
А другим оно не по душе.
Вот друг друга они и ругают,
На каком-то чужом языке.

Доказать то ли что-то пытаются,
Но от споров злых был бы толк...

Парни наши с врагами сражаются,
Выполняя свой воинский долг.

Они может быть тоже озлоблены,
Не поесть, ни поспать по-людски.
Со своими они же все добрые,
Не поганят свои языки.

Разговор короткий с врагами,
Конфликтующих устранить...

 Мы же не супротивники с вами,
Так давайте же дружно жить!

18.05.2023г.Ханты-Мансийск