Объятия

Лидия Каб
  Возьми меня за ручку, прижми к груди покрепче - 
  Так не хватает, знаешь, объятий и тепла...
  Стирают грань объятия и что-то даже лечат,
  И душу согревают, как печка в сотни ватт!

  Нам не понять, порою, как горько одиноким,
  Как трудно им живется, не ведавшим любви...
  Им очень не хватает искры, полета, тока
  В душе... Ты подойди, не думая, и просто обними...

  Ты обними. Пусть кажется, что нежность в сердце плещется;
  Пусть бъется сердце трепетно и рвется из груди...
  Дари объятия каждому, кто очень в них нуждается,
  Как детям дарят матери объятия свои...

  18.05.2023