Живущие днём одним

Елена -Ростовская
Весь этот пафос и бравада
Весь этот напускной туман
По факту ж...ничего не надо
И типа " планы" - лишь обман

Не может человек меняться
Пристрастье, лень,и " вечный кайф"
Поверишь-будешь удивляться,
К чему тебе весь этот драйв?

Живущий днем одним- пустышка,
Лишь ценит- беленькой стакан
Снаружи " мягкий" словно мишка
Готовит для тебя капкан

Сорви же маски и личины
Увидев истины лицо
Им даже не нужны причины
Когда внутри сидит  гнильцо