Письмо бабушке

Полина Беликова
Прости, бабуля!
Свои косы
Я состригла навсегда!
Я скучаю,
В руки розы
Я взяла бы для тебя!
Помню как ты
Заплетала
И так бережно, храня
Берегла ты мою косу
Первую мою, любя!
Прости, бабуля!
Я скучаю,
Обещать я не смогу,
Что не буду больше плакать,
Чуда я уже не жду!
Я меняюсь, но однако,
Неизменно всё же то,
Что люблю тебя, родная!
Помню, в памяти храню!

***
Светлая память Августине