Частушки про частушки

Алёнчик Боравонос
Наша русская частушка,
В ней задор и юмор есть
Без частушек очень скучно,
Без частушек просто жесть.

*

Мы споём для Вас частушки,
Платочком помашем,
Если рюмочку нальёте,
То ещё и спляшем.

*

Я с частушкой выйду в круг,
Соберу народ вокруг.
Если хлопать вам не лень,
Буду петь , хоть целый день.

*

Коль  частушка  не  про  Это,
Значит  всё  напрасно  спето.
Если  пели  не  кончали,
Знай , зря  время  потеряли.

*

Пальчик я вчера сломала,
Но частушки написала.
Да частушки, ой, ой, ой,
Напишу я хоть ногой.

*

Раз на конкурсе частушек;,
Федя отличился.
Сочинил аж триста штук,
А может он влюбился.

*

Мы споём для Вас частушки,
Как не все сумеют.
У мужчин ширинка треснет,
Бабы покраснеют.

*

Когда  не  было  порнушки,
В  деревнях  пели  частушки.
Озорные , не  стеснялись,
А  после  сексом  занимались.

*

Не кряхти и не сутулься,
Улыбнись частушки пой.
А пельменей, как наешься,
Будешь снова молодой.

*

У меня частушек столько,
До утра не перепеть.
Так  бы пела бы и пела,
Но пойду пельмени есть.

*

Хорошо сидеть в Инете,
С мобилой вместе, в туалете.
За дверью очередь собрала,
Пока частушку Вам писала.

*

Нынче в Космос полечу,
И гармошку захвачу.
Возле Сфинкса спеть частушки ,
Неприличные хочу.

*

Возьму в Космос балалайку,
Буду там частушки петь.
Молодые марсианки,
Будут слушать и краснеть.

*

За бутылкой бегал Фрол,
Вёл с кассиршей разговор.
Зубы заговаривал
Частушки пел , наяривал..

*

Мы частушки долго пели,
Даже протрезветь успели.
Не порядок, скажу это,
Уйти трезвеньким с банкета.

*

Мы частушек  много спели,
Здорово очень.
Петь начали- была весна,
А счас, гляди- ка, осень.

*

Смотрит Федя в монитор
Запал знать на порнушку,
А я люблю погорячей,
Без комплексов частушку.

*

Край наш славится частушкой,
Залихватской, озорной,
И гармонист наш сексуальный,
Молодой и холостой.

*
Я частушек настрочила,
За всю жизнь не перепеть.
Это лучше, чем на печке,
Скинув валенки пердеть.

*

Наплясалась и напелась,
Повалилась, нету сил.
Столько в голове, частушек,
Кто б меня остановил.

*
2012-2022г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012