Не бесценная. Обесценена

Сон-Яя
Воин сильный, храбрый,
     незабываемый и всем неравный
Воздвиг Её на пьедестал
Своей мечты. Воздал почёты...
Весь мир желал к Её ногам.

"Ты - Королева! Ты - Богиня!" - молил
И слышал: "Мне корона не к лицу.
Ты лишь умерь свой пыл, Любимый,
Давай доспехи понесу".

Вся отдалась, целуя каждый пальчик
Таких родимых рук и даже ног.
Она - одна на миллион,
      мой мальчик...
Так жаль, что вот и вышел срок.

Мой милый Воин.
      Всё в борьбе за идеалы.
А красоты душевной не постичь.
Терзают всё нелатаные раны...
Ты любишь их, претишь их залечить.

Увы, предав себя
      и расстелившись цветом,
Ковром всех ласк,
      всей чаяной любви,
Богиня стала ненавистной жертвой
Под крики: "Б***ь! Заткнись!
      И уходи!"


апрель`23