Крылья

Алексей Пальников
Пусть говорят, что люди не летают,
Но в детстве часто чувствовал, меня -
Любовь и нежность мамы окрыляет,
И бережёт мне два крыла даря.

С такой защитой - нет угрозы в жизни,
И не упасть мне с вышины небес,
Я знаю точно, мамы сердце знает,
Как уберечь от горести повес.

Пусть много лет живу я в этой жизни,
И много видел, на своём веку,
Но этот дар, что за спиной ношу я,
На веки вечные с собою сберегу.