Чтоб убедились...

Ольга Заря 2
Застряла я в одном и том же ритме.
И как смягчить удары без шасси?
Я со Всевышним говорю молитвой:
"Ах, Боже мой, помилуй и спаси..."
Хвалю Его, благодаря за милость,
И тихо каясь, признаю:"Грешна,

Что думала вчера, когда молилась,
Как сердцу осточертела война..."

Душа случайно стала близорукой,
И я не я, а только часть меня.
Устала чувства проверять разлукой,
Она давно не ветер для огня.
Ещё чуть-чуть - ушла бы восвояси...
Когда словами засоряют путь.

Разлука слабый огонёк не гасит,
И сильный не пытается раздуть.

У нас любовь всего лишь площадь круга,
Я понимаю это каждый раз,
Что нам не выжить долго друг без друга,
Вот потому и разбросало нас.
Чтоб убедились, как тоска седая
Вслед за любовью замерла в строю.

Чтоб ничего взамен  не ожидая,
Друг другу душу распахнуть свою...


Рисунок создан искусственным интеллектом