Бог-дурачок

Анастасия Куприянова 2
Вот и утро настаёт -
это Бог его даёт!
Тогда я ему на радость
шкаф из склепа достаю.
Тут же он перебирает
всех скелетов, будто знает:
Об одном ещё молчу.
Если - Бог, скажи мне прямо,
иль пытай меня упрямо.
Отведи хоть к палачу,
плюну в морду, но смолчу!
Раз мой Бог не понимает
что в любви я не шучу.