пью мохито

Ася Анисимова
каждому
хоть раз не хватало
вовремя сказанных слов,
тёплого одеяла.

не вернуть того,  кого потеряла.

но если в твоей голове снова я,
и ты устал от самообмана -

набери меня.

я пью мохито за столиком
твоего любимого
ресторана.

#asyaanisimova