Последний звонок

Вера Александрова 3
Последний звонок, с букетом сирени
Проститься со школой сегодня идем.
Последний звонок, года пролетели...
Так быстро? Ну что же, немного взгрустнем.

Ах годы, чудесные школьные годы!
Умчались что птицы в незримую даль
Все детские наши надежды, тревоги;
Учитель наш первый и первый наш класс!

Кружила листва, то метель, то капели
За школьным годом проносились года.
И мы незаметно как-то взрослели:
Учились, дружили, влюбляться пора.

Мы жили большой и дружной семьёй.
Мы мир познавали, себя и людей.
И были для нас путеводной звездою
Горящие сердца учителей.

Вам низкий поклон за заботу, терпенье
За Ваш благородный и доблестный труд.
Оставим счастливые в сердце мгновения,
Их годы уже не сотрут.

До дыр исписаны тетрадки,
Последний слышится звонок.
Умчится детство без оглядки.
Окончен школьный наш урок.

Верь, впереди всего будет много,
Пред нами открыты пути.
Счастливой будет пусть у каждого дорога,
А знания помогут нам идти!