Рождество

Юлия Устюжанина
I.
Снег летает хлопьями,
Кружит в небесах,
Все вокруг счастливые,
Свет горит в глазах.
Верою сердца полны,
Любовью, добротой.
Все мы очень чуда ждём
В этот день святой.

Ангелы спускаются
К нам с тобой с небес,
Крылышки шуршат у них,
Слышен звонкий смех.
Все мы в ожидании чуда и добра,
Рождество приходит к нам,
Так гори ж Звезда!

Припев:
Колокол звони сильней
И гори звезда,
Чудо, чудо к нам пришло
И поет душа!
Сердце вновь наполнили
Вера и добро,
Все вокруг волшебно так,
Рождество пришло!

II.
Ёлку мы украсили,
Игрушки все висят,
И свет их отражается
В наших с тобой сердцах.
Небеса разверзнутся
И в полночной мгле,
Зажигается звезда
И светит нам во тьме.
Все, что загадаешь ты,
Сбудется поверь,
Чудеса случаются,
В это просто верь!

Ангелы спускаются
К нам с тобой с небес,
Крылышки шуршат у них,
Слышен звонкий смех.
Все мы в ожидании чуда и добра,
Рождество приходит к нам,
Так гори ж Звезда!

Припев:
Колокол звони сильней
И гори звезда,
Чудо, чудо к нам пришло
И поет душа!
Сердце вновь наполнили
Вера и добро,
Все вокруг волшебно так,
Рождество пришло!