Я дома забыл телефон...

Араим
Я дома забыл телефон,
Поистине, странное чувство.
Вокруг проявляется фон,
Наполненный жизнью, искусством.

Не виден зловещий экран,
Звонки бесконечные - тоже,
Нет связи со множеством стран...
На жизнь это стало похоже.

Как жаль, что вернувшись домой,
Сгорая от сильного стресса,
Реальность пройдет стороной
В руках цифрового прогресса.