Как в закаты легко провожается солнце

Татьяна Наумова 4
Как в закаты легко провожается солнце,
Сокращая разлуку в песочных часах,
День спускается тихо на донце,
Обнажая последний свой шаг.
Синим бархатом ночью заполнится «блюдце»,
Дальних звезд в небе -россыпь,как в сказочный час.
Время-жизни опять улыбнуться.
И свой «крест»  донести в ослабевших руках.