Нейросеть

Странник Поэзии
Стараясь все вокруг успеть,
Не успеваем подытожить.
Бетонных джунглей нейросеть
К нам забирается под кожу.

Здесь промедление как смерть,
Дави на газ, не будь наивен.
Земли и неба круговерть
Вращается в одном порыве.
 
Куда-то тянет ночь-магнит,
Луна дорогу всем осветит...
Адреналина смесь бодрит,
Как бесконечный энергетик.

Не упуская алгоритм,
Готовы превзойти пределы.
В раскатах грома и молитв
Становимся единым целым.