В мае зима

Анастасия Лабецкая
В мае — зима
Кружит с утра,
Засыпая следы
Вчерашней весны.

Кружит зима —
Под снегом — трава.
Завтра опять
Вернётся всё вспять.

И снова капель...,
Будто, апрель
В мае — зима
Сказала: пока!
5-11.05.2023