Я смогу летать?

Ольга Душевная
А можно я в последний раз попробую,
А вдруг получится, и я смогу летать?
Взмахну руками как-то,  по особому,
И сможет меня воздух удержать.

И поднимусь я в небо выше.. выше,
На землю нашу сверху посмотрю.
Немного отдохну, присев на крышу,
А после на раздолье полечу.

Попутный ветер мне окажет помощь,
Большое расстоянье одолеть,
Поля, леса, река.. на рай похоже,
Так любо с высоты на всё смотреть.

И кажется, я вовсе не устала.
Легко мне в поднебесной вышине.
Вот так бы я летала и летала.
Жаль, что полёты эти лишь во сне.
27.10.2022