Ключи

Анастасия Лабецкая
Стали чужими ключи.
Давно... — сменились замки
Пока ты стоял у двери,
Решаясь просто войти.

Тебя давно там не ждут
И по ночам не зовут.
Выбрось ключи... и уйди...
Обратного нет уж пути.
15.05.2023