В отраженьях ночь

Анастасия Лабецкая
В комнате темно —
Смотрит ночь в окно,
От людей таясь
В отражениях глаз.

Дышит ночь в окно —
Звезды далеко.
Шепчут о любви
Майские дожди.

Тороплива ночь —
Вновь уносит прочь
Чары и мечты,
Легкий шлейф любви.
17.05.2023