Весна почти завершена...

Александр Зрячкин
Весна
Почти завершена,
А люди вновь,
Не зная сна
Всё ищут
Ласки и тепла,
Всё ждут
Надёжного крыла
От бед способного
Укрыть,
А время не умерит
Прыть...
Во всей округе
Тишина.
Весна почти
Завершена...