Назови меня своей женщиной!

Марфа Желанная
Назови меня своей женщиной!
Назови! Одари благостью!
Поцелуй подари нежный свой!
Захлебнуться хочу радостью!

Не губи ты своей правдою!
Обмануться позволь снова мне!
Как могу я тебя радую!
В нереальности я! Я во сне!

Быть, мечтаю, тобой отмеченной!
И делить твои беды поровну!
Ни женою пусть! Пусть ни венчанной!
Но идущими в одну сторону!

Все пойму! Все приму! Все сделаю!
Пусть любовь не была обещанной!
Буду верною! Буду смелою!
Назови меня  своей женщиной!

18.05.2023