На не скошенных газонах,

Елена Канеева
На не скошенных газонах,
В одуванчиках, в траве
Прячутся стада бизонов,
Носорогов штуки две,
И слоны, и бегемоты.
Как и вы - на них гляжу.
А на стриженых газонах
Только птичек нахожу.