Отпусти...

Логинов Алексей Юрьевич
Знаешь только к тебе больше, не подойду,
Ну и пусть, что из глаз твоих нету возврата,
Каждый день проклинаю судьбу и молю-
Отпусти, ну зачем тебе нужен бродяга.

В этой жизни достиг я немногих высот,
Потерял даже близких, вот это награда.
И в народа толпе был всегда одинок,
Вдруг тебя повстречал, на душе каконада.

Мне поверь, нарушать твой не стану покой,
Издали твоим образом чистым любуюсь.
Ты молчишь, обжигая меня пустотой,
Горячо на щеках, ну, наверно волнуюсь.

Знаешь только к тебе больше, не подойду,
Ну и пусть, что из глаз твоих нету возврата,
Каждый день проклинаю судьбу и молю-
Отпусти, ну зачем тебе нужен бродяга.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 15 05 2023г.