Каныкей акростих

Вадим Лапокныш
   Кыргызстана достойная дочь.
   А таких нам еще поискать!
   На просторах, что их не объять.
мЫ летим на конях день и ночь.
  Как  гарцуешь ты, я засмотрюсь!
  Есть на сердце красивая грусть.
еЙ сейчас болен я, ну и пусть.
               Каныкей, в этом я признаюсь…

Каныкей – егоза, непоседа, женское киргизское имя
18 мая 2023 года

Фото из Интернета