Не ностальгическое

Юлия Соснина
Перестали стучать в большую тарелку
Лица разного пола в белых перчатках.
Показали  Ван Гога, что бывает нередко,
Версий правильных нет, только зачатки.
Сколько давних знакомых! Но года, года…
Вчера смотрела «Что? Где? Когда?»