Далеко и близко

Карпов Петр Владимирович
Свечи тают в храме свечи будто  жизнь твоя
Время снова лечит только   не меня,стоя на погосте Господа моля
Всех  вокруг прощаю только не себя

Знаю скоро будут свитком небеса
В них потом увижу Господа глаза
Дай мне все исправить Господи прости только с покаянием мне к тебе прийти..

Дай увидеть землю новую твою
И  в избранных честно голову склоню.
Посмотрю  на небо с воинством твоим белые одежды тают словно дым.

Книги все раскрыты и судимы мы смерть и ад поверьте больше не нужны...