Ангел любимый наш, наш родной... Батыру

Катрин Лексевна
Мы любили тебя-и любим до сих пор,
Мы помнили тебя-и помним до сих пор...
С Днём Рождения Тебя, наш дорогой,
Ангел любимый наш, наш родной...
Саксофон Твой никогда не замолчит,
Ведь в душах наших звонко он звучит...
Голос Твой никогда совсем не забываем,
Ведь о Тебе часто очень вспоминаем...
Вспоминаем с любовью...и с грустью небольшой,
Что не с нами ты, Ангел наш родной...
Но в сердцах наших Ты...в наших душах живёшь...
И как всегда, голосом нежным своим нам поёшь...
Мы любили тебя-и любим до сих пор,
Мы помнили тебя-и помним до сих пор...
С Днём Рождения Тебя, наш дорогой,
Ангел любимый наш, наш родной...

18.05.2023