Гистерезис

Михаил Лето 43
Шёпот ночи, птичий взгляд
Гистерезис от пространства
Видишь там разряд, разряд, разряд
Центр самый хулиганства

Полетим туда скорей
Все там молнии сверкают
Поцелуй среди огней
Гром и рокот возбуждает

В смерче в центре Тишина
И все Смыслы рядом
Ты на свете есть Одна
Драгоценность Даром