Просыпаться утром это хорошо

Олег Карелов
Если утром ты проснулся до будильника
Недовольно повернувшись на бочок
Прогундел чего-то строго и обильненько
Прикрывая веком дёрганным зрачок

Посмотри в окошко может светит солнышко
И не важно даже если дождь пошёл
Есть ещё денёк пропой прочистив горлышко
Просыпаться утром это хорошо

18/05/2023