Райские сады жизни

Игорь Гинзбург 1
Стучат мне в сердце океаны,
И вторит звездный им восход,
Любви всевечной ураганы
Несут на крыльях мой народ.

Он не исчезнет не поблекнет
Душой большой богат и свят
И только дальше он окрепнет
И превратится в райский сад.

И там в саду все ароматы
И правды дивной небеса
Я оставляю меч и латы
Иду на песни голоса...