Азбука. И ii - ИИСущ

Евгений Колычев
И – протяжный чистый звук
И - союз всего вокруг
Союз слов, союз людей
Союз княжеств всех мастей

Как поладить всем народам?
От чего в Роду УРодЫ?
В чём здесь замысел Творца?
Всего сущего Отца

Ищет сущность Истину
Дай, Отец, ответ
Сердцем без корысти Я
Но ответа нет…

«И» из Тары – ИИсущ
Иисущнось он же
Женский лик ему присущ
Иисус он позже

Это образ сущности
Сущность то, не тело
Женский образ выбран был,
Русь так захотела

Сколько их в телах рождалось
В глубине веков?
Что с народом нашим сталось?
Нет на это слов…

Иисущность в каждом есть
Просто порой дремлет
Дрёма - прочь! Прочь ложь и лесть!
Тьма пусть не объемлет

Сердцем будь всегда с НаРодом
Это главный ключ
Полюби людей, природу
Будь внутри могуч

Быть могучим, но и мудрым
Сердце помогает
Без него та сила груба
Оно силу размягчает

Ибо сердце хранит мудрость
ИИСущ напоминает
Если в чём-то будет трудность
Сердце пусть и направляет.
(Сердце пусть с «И» направляют)


Культура Руси: https://академия-храм.рус