Я без тебя, как по скользкому гравию

Татьяна Авдонина 64
Я без тебя, как по скользкому гравию,
Нервно, наощупь бреду в темноте.
Путая век, города, географию…
Всё не по плану. И рядом не те.

Я без тебя, потерялась пространственно.
Вроде живу. Но, как будто мертва.
Как бы сказала прабабка «Я странствую»,
Вот же они - золотые слова.

…Я же к тебе и по острому лезвию…
И босиком… Прибегу. Прибегу…
Мне без тебя так смертельно болезненно…
Я без тебя не могу.
Не могу.