пламя златокудрое

Василий Струж
я считал что ад в земле
оказалось в воздуСе
Рай в сердцах где и болел
и болею звёзностью

а в земле лишь человек
гинувшее тело
пожираемый омлет
суть мясное вело

я считал что ад в земле
ад со мной считался
не противоречил мне
и дымился свалкой

я считал что ад в земле
пламя барракуда
созидающее тлен
рогом златокудро