Призраки...

Татьяна Ру Румянцева
Нас  учили  быть  птицами...
Мы  -  как  будто  -  учились...
Но,  скользя  меж  границами,
Мы  в  веках  истончились...

Мы  -  непринято-изгнаны
И  стоим  за  Порогом,
Самолично  -  не  признаны,
И  -  не  призваны  -  Богом...