Мне бы...

Иванова Диана
Мне бы в тебя влюбиться,
Мне бы побыть счастливой,
Мне бы летать как птица.
Мне бы судьбы иной.
Мне бы да не разбиться.
Мне бы неторопливо
В небе за облаками
Парить. Да не одной.

Мне бы... Да "бы" мешает.
Ломает отросшие крылья.
И стали совсем чужими -
Не виделись столько лет.
Лишь осень тоску нагонит.
Дождями заплачет тоскливо.
Захочет застывшее сердце
Чуда, которого нет.



         22.10.2022




*картинка из сети интернет