Тишина

Виктория Чернышева
Музыкальное Вдохновение:
Группа Магнитная аномалия - "Тишина"

Я тону в тишине,
Излучающей счастье
Она тонет во мне -
Вместе мы...в одночасье!
Провожая вовне
То,что вне нашей власти,
Обнимая эфир,
Не имеющий масти.
Порождая зефир*,
Убивая ненастья...
Обожая весь мир,
Собирая все части,
Струны тонкие лир,
Добра ноты, участия...
Чтоб сыграть тишину...
Судьбоносного счастья.

*Дуновение ветра

18.05.2023