Бегут по тротуару смело

Татьяна Авдонина 64
Бегут…  по тротуару смело,
Измерив глубину всех луж.
Дерутся, вроде, между делом,
Неся, порой, такую чушь…

Враги! Наверное, природой,
Завещан спор, «кто главный тут».
Но, двойняши- одной «породы»,
Под монастырь нас подведут…

Но, есть же в дёгте, мёда  ложка!
Когда родители «ругнут»,
Друг к другу, будто «неотложка»,
Бегут. Бегут. Бегут. Бегут.