Мой город

Владимир Рейслер
Новостройки встают,
                как сказали уже,
Что грибы по весне
                меж травою.
Изменился мой город
                и вижу в душе:
Для себя его вновь
                я открою...

Там, где были когда-то
                земли пустыри,
Где домишки лепились
                гурьбою,
Там проспекты легли,
                и цветы расцвели,
Там высотки вдруг
                встали стеною.

Не узнать, не узнать
                мне мой город опять,
Познакомились где
                мы с тобою.
Перемены. Конечно,
                я рад их принять.
Вспоминать мы лишь
                будем былое...

03.2023 г
                Владимир Рейслер