Бог каждому даёт дорогу...

Ева Спасская
Бог каждому даёт дорогу -
Светлый путь добра и красоты,
Чтоб учились жизни понемногу,
Собирая мудрости цветы

Чтобы не по выжженной пустыне,
Не с горы, а на гору идти,
Не остановиться посередине
Богом предначертанном пути


И,как бы ни трудна была дорога,
Не потерять ни чести, ни лица,
Только одному молиться  Богу,
Родине быть верным до конца.

Канет в Лету этот век беспечный
И придут другие времена,
Только Родина останется навечно,
Она, как мать, бывает лишь одна.