если любите Меня

Алёна Примачёва
... ради Него теперь бегу,
стремясь постичь здесь
тайну Божью: Как Он любил?
Я так смогу? Порою это
невозможно... и вот за
гранью я того, чтобы явить
во всём Его... тогда опять
стремлюсь к Тому, Кто умер
так, как невозможно - иду
к подножию, к Кресту, чтоб
милость получить -
возможность грех свой
принести и сил, прощенья
попросить... учусь любить...
порой непросто... благодари
Отца Небес, коль жив (а)
ещё и каплю роста в Его
любви здесь на земле... мы
все пред Ним одним равны и
все, порою, так слабы...
давай другим здесь помогать
Христа в толпе людей искать...


«Вы же, если любите Меня, будете соблюдать заповеди Мои.»
Иоанн 14:15

«Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а
кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему Сам.»

От Иоанна святое благовествование 14:21

«Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет с
лово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и
обитель у него сотворим.»

От Иоанна святое благовествование 14:23